Мотивация работников на предприятии - Ячменева А. П., Голикова Ю. Б. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассматриваются вопросы мотивации работников предприятия, дается краткая терминология понятий, выделяются способы мотивирования сотрудников.
Keywords: мотивация; вознаграждение; внутреннее вознаграждение; внешнее вознаграждение