Виды контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд по субъектам контроля - Прокофьева А. В., Маган Е. И. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
статья посвящена контрольным органам, осуществляющим порядок планирования и проведения государственных закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также видам контроля, которые используются контролирующими органами.
Keywords: госзакупки; заказчики; Органы контроля; контракты; статьи расходов