Стенд для диагностики технического состояния терморегуляторов бытовых холодильников - Маслов О. С., Никишин В. В., Кожемяченко А. В., Петросов С. П. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье представлены сведения о современных конструкциях терморегуляторов бытовых холодильных приборов. Автором представлены их технические характеристики, конструкция, принцип работы стенда для определения их технического состояния и методы регулирования температуры.
Keywords: техническое состояние; стенд; терморегулятор; бытовой холодильник; техническая характеристика; дифференциал; регулировка