Документирование исходных кодов программного продукта в современных реалиях - Ковито М. А., Гущин В. С., Харитонов А. Ю. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в современном информационном мире часто возникает проблема качественной документации исходного кода разрабатываемого проекта. Документация является одним из факторов, которые отличают программу «для себя» от серьезного продукта. Существует ряд сложностей, связанных с документацией исходного кода, но, чтобы разобраться, в чем они заключаются и чем вызваны, следует выяснить: что же такое документация по своей сути?
Keywords: программное обеспечение; документация