Арт-терапевтические техники в коррекции девиантного поведения подростков - Анфимова А. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
данная статья раскрывает понятия «девиантное поведение», «психокоррекцию», «арт-терапевтические техники». Рассматриваются факторы возникновения девиантного поведения подростков. Описывается проведение экспериментального исследования по психокоррекции девиантного поведения подростков.
Keywords: психокоррекция; девиантное поведение; подростковый возраст; подросток; коррекция девиантного поведения; экспериментальное исследование; арт-терапевтические техники