Факторы формирования инновационного потенциала промышленных предприятий - Гончарова Е. В., Старовойтов М. К. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье рассматриваются основные факторы формирования инновационного потенциала предприятий на современном этапе российской экономики. Рассмотрены особенности управления инновационным потенциалом. Обоснована роль инновационных инфраструктур в развитии российских предприятий. Приведен практический пример развития промышленности города Волжского.
Keywords: рынок; инновационный потенциал; технопарк; научно-техническая продукция; инновационные инфраструктуры; управление инновационным потенциалом