Основы робототехники как средство развития познавательных умений старших дошкольников в ДОУ - Карслян Е. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в статье изложены проблемы воспитания в системе российского образования. Описан пример образовательного проекта технологической направленности. Дано определение познавательных умений старших дошкольников.
Keywords: дополнительное образование; робототехника; познавательные умения