Успех ребенка – заслуга родителей - Тимофеева А. М. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье автором рассматривается то, как сильно влияют родители в развитии ребенка. В работе представлены действия и советы того, что нужно делать для успеха в будущем своего ребенка. Дается определение терминам «родитель» и «развитие личности».
Keywords: воспитание; самостоятельность; успешный ребенок; счастливый родитель; светлое будущее