Учет поступления вещевого имущества в ОВД РФ - Корина Л. П., Чурбанова В. Ю. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье рассматривается порядок движения вещевого имущества в ОВД РФ. Раскрываются основные задачи учета. Особе внимание уделено вопросам отражения на счетах бюджетного учета операций по видам поступления вещевого имущества.
Keywords: бюджетный учет; поступление; вещевое имущество; централизованное снабжение; ОВД РФ