Использование инновационных методов и приёмов в развитии мелкой моторики рук у дошкольников с нарушением речи - Григорьева А. А., Владимирова О. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема развития мелкой моторики дошкольников, имеющих нарушения в речевом развитии. Авторами предложены различные методы решения поставленного проблемного вопроса.
Keywords: дошкольники; развитие мелкой моторики; инновационные методы; нарушение речи