Содержательность и информативность как качество высказывания - Золотых Т. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассматривается высказывание, характеризующееся такими качествами, как содержательность и информативность. Целью данной работы является демонстрация, что содержательность и информативность это два разных понятия, но соотносимые друг с другом.
Keywords: ситуация; высказывание; информативность; содержательность