Негативное воздействие компьютера на здоровье человека и способы защиты - Сайдаев М. С., Джамурзаева Х. З., Алханов М. В., Тодашев А. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
в работе рассмотрены основные факторы, отрицательно влияющие на зрение при работе с монитором. Авторами также обозначены психологические аспекты использования новых информационных технологий.
Keywords: компьютер; здоровье; воздействие