Формирование духовно-нравственных качеств детей дошкольного возраста средствами искусства в детском саду - Якушова Т. В. (Дошкольное образование: опыт и перспективы развития, 2017)
в статье раскрыто значение духовно-нравственного воспитания детей дошкольного возраста. Особое внимание обращается на обогащение нравственного опыта дошкольников.
Keywords: дошкольник; родной край; народная музыка; духовно-нравственные качества