Преподавание иностранного языка в спортивных вузах - Закирова Л. Р. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье рассматривается необходимость и значимость изучения иностранного языка студентами спортивных вузов. Автором также анализируется необходимость коммуникативного подхода в обучении студентов.
Keywords: мотивация; коммуникативный подход; интерактивная деятельность; спортивный вуз; международные спортивные контакты