Методы оценки персонала и их анализ - Антонова Т. П. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье рассматриваются основные методы оценки персонала, которые используются чаще всего. В заключение статьи подводятся итоги по проведенному анализу и отмечается влияние выбора метода оценки персонала как важной части управления персоналом.
Keywords: организация; персонал; система оценки персонала