Внедрение искусства бисероплетения в дополнительное образование детей дошкольного возраста - Федорова О. Ю. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в статье раскрыт вопрос значения бисероплетения в художественно-эстетическом развитии дошкольников. Автором отмечено, что бисероплетение способствует самовыражению и постоянному творческому росту ребенка.
Keywords: дошкольник; дополнительное образование; бисероплетение