Деятельность педагога-психолога образовательной организации по формированию профессиональных компетенций педагогов - Алфеева Е. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в статье рассматриваются возможности развития профессиональных компетенций педагога-психолога образования в сфере работы с педагогическим коллективом в рамках дополнительных профессиональных программ повышения квалификации.
Keywords: образовательная организация; профессиональный стандарт педагога; педагогический коллектив; ФГОС основного общего образования; профессиональные компетенции педагога-психолога; профессиональный стандарт педагога-психолога