Информационная безопасность в юридической деятельности - Кожуркина О. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассмотрена проблема обеспечения защиты информации с точки зрения юридической деятельности. В работе также представлен перечень нормативно-правовых документов, позволяющих детально проанализировать тему безопасности информационных данных.
Keywords: информация; информационная безопасность; information security; information; нормативно-правовой документ; информационные сведения; regulatory document; information intelligence