Влияние психологической совместимости супругов на характер удовлетворенности браком - Макашина И. Ю., Бельдиева И. С. (Научное сообщество студентов, 2017)
в данной статье говорится о психологической совместимости супругов, о влиянии их характера, темперамента на супружескую жизнь, а также о стилях их поведения в стрессовой ситуации, в конфликте и влияния этих факторов на удовлетворенность браком.
Keywords: семья; брак; темперамент; психологическая совместимость