Повышение мотивации обучения младших школьников на основе игрофикации - Тютюсова Е. В. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
автор статьи рассматривает возможности внедрения игрофикации в учебный процесс младших школьников как ведущей игровой деятельности, предлагает игровые приемы для повышения мотивации обучения и получения высоких результатов учебной деятельности.
Keywords: мотивация; инновации; современные технологии; геймификация; игрофикация