Корреляция биохимических показателей при септическом раневом процессе у собак - Слащёв А. Ю., Богданова А. Е. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной научной статье рассматриваются проведённые исследования биохимических параметров крови основных внутренних детоксикационных и экскреторных органов. Авторами выведено их среднее значение на разных этапах эксперимента, проведён расчёт стандартного отклонения.
Keywords: корреляция; травматизм; ветеринарная хирургия; биохимические показатели; септические раны; сепсис