Физическая культура как компонент здорового образа жизни - Костюк А. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
статья посвящена вопросу здорового образа жизни, выделены факторы сохранения и укрепления здоровья. В работе также выделены элементы здорового образа жизни.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; закаливание; гимнастика; физические нагрузки; малоподвижный образ жизни; физическая работа