Социальная и психологическая готовность ребёнка к обучению в школе - Заикина Е. Д., Харламова Е. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье речь пойдет о социальной и психологической готовности ребёнка к обучению в школе. Авторы говорят об особенностях адаптации детей к школе.
Keywords: готовность к обучению в школе; социальная готовность; психологическая готовность