Психологическое сопровождение одаренных детей в условиях реализации ФГОС НОО - Шеина О. Н. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
психологическое сопровождение одаренных детей заключается в своевременном их выявлении, организации коррекционно-развивающих занятий на развитие творческих способностей, коммуникативной сферы, снижении тревожности, формировании мотивации на достижение успеха.
Keywords: одаренные дети; развитие; психологическое сопровождение; диагностическая работа; работа по запросу