Подходы к изучению внутренней мотивации студентов на занятиях по физической культуре - Яровой М. В., Волковицкая Е. Н., Пономарев И. Е. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье представлены взгляды на мотивацию, которая рассматривается как ключевой фактор, влияющий на результаты обучения студентов на занятиях по физической культуре.
Keywords: мотивация; физическая культура; индивидуальный уровень; теория достижения целей; ситуационный уровень