Современные технологии в образовании - Вильданова Д. Ф., Халикова Э. М. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в данной статье рассмотрены педагогические технологии, позволяющие успешно развивать детей. Авторами отмечено, что современные образовательные и информационные технологии не должны заменить традиционную методику преподавания.
Keywords: образование; методы; ФГОС; современные технологии; педагогические технологии; развитие