Развитие эмоциональной отзывчивости обучающихся средних классов в ДМШ - Пихтерев А. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
статья посвящена эмоциональному развитию ребенка. Исследователями выделены условия формирования эмоциональной отзывчивости обучающихся средних классов в ДМШ.
Keywords: эмоции; педагогика; развитие; музыка; эмоциональная отзывчивость