Анализ модных тенденций мужских утепленных курток - Скакун Е. П., Савченко А. Л. (Научное сообщество студентов, 2014)
статья посвящена анализу изменений состава материалов, используемых для изготовления курток, применяемых утеплителей и используемых конструктивных и модельных особенностей. Показана зависимость между изменением технологии пошива мужских курток и используемым материалом.
Keywords: куртка; утепляющие прокладки; материалы; синтетические утеплители