Анализ молодежной безработицы на примере Республики Саха (Якутия) - Баишева А. Н. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в статье рассматриваются проблемы молодежной безработицы на примере Республики Саха (Якутия). Анализируются данные по проведенному социологическому исследованию с целью выяснения отношения молодежи к проблеме безработицы в республике.
Keywords: образование; рынок труда; уровень безработицы; социально-экономические проблемы; занятость молодежи