Стратегическое планирование как основа повышения эффективности деятельности предприятия - Кирина И. Л., Павлова А. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в статье рассмотрены сущность и особенности стратегического планирования. Авторами предложены мероприятия в рамках стратегического планирования на предприятии.
Keywords: торговля; стратегическое планирование; коммерческая деятельность; ценовая политика