Организация профилактической работы со студентами Тольяттинского медицинского колледжа - Подойникова А. Е. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2017)
в данной статье рассматривается проблема организации профилактической работы со студентами. В качестве примера автором представлен опыт профилактической работы в медицинском колледже г. Тольятти. Основные задачи деятельности направлены на снижение количества административных правонарушений и их недопущение; снижение количества обучающихся нарушений Правил внутреннего распорядка для студентов колледжа; на пропаганду ЗОЖ, на неприятие употребления студентами наркотических веществ и употребление алкогольных напитков.
Keywords: административный надзор; профилактика нарушений; законопослушное поведение; профилактическая беседа