Развитие профессиональной компетентности педагога как условие эффективной реализации современных педагогических технологий - Михайлова Л. Э., Кохан Н. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2017)
в статье рассматриваются понятие и этапы профессиональной компетентности. Раскрывается влияние уровня развития профессиональной компетентности на эффективность использования современных педагогических технологий.
Keywords: педагог; профессиональная компетентность; технология проблемного обучения; современные педагогические технологии