Стабилизатор напряжения. Пути устранения постоянного перегрева микросхем в учебном лабораторном стенде - Лушин Д. С., Юрченко О. О., Борцова А. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в статье рассматриваются ошибки проектирования схемы учебного лабораторного стенда, предпринимаются пути устранения постоянного перегрева микросхем, делаются выводы относительно правильности внесенных корректив.
Keywords: конденсатор; стабилизатор напряжения; импульс; логическая позиция; тепловой пробой; термопаста; радиатор