Особенности занятий физической культурой для студентов специальных медицинских групп в вузе - Калина М. А. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в статье описана работа специальных медицинских групп на примере ФГБОУ ВО «РГУПС», представлены основные задачи, цель, общие положения и содержание работы специальных медицинских групп в системе физического воспитания.
Keywords: физическая культура; здоровье; студенты; вуз; занятия; медицина