Механизмы формирования и корректировки корпоративной культуры - Мельников А. М. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в статье рассматриваются основные механизмы формирования и корректировки корпоративной культуры. Автором представлена характеристика данных механизмов.
Keywords: взаимодействие; корпоративная культура; механизмы формирования; воздействие; влияние; корректировка; Influence; teamwork; corporate culture; Impact; adjustment; mechanisms of formation