Динамика разработки интеллектуальной собственности лесотехническими университетами - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
с использованием электронной базы данных ФИПС в работе рассмотрена динамика разработки интеллектуальной собственности лесотехническими университетами России.
Keywords: интеллектуальная собственность; патент; intellectual property; patent; лесотехнические университеты; forestry universities