Анализ мер близости для обработки пулов аптамеров - Гриценко Е. М., Бабатенко Д. Г., Каверзин Е. В. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
в статье рассмотрена технология секвенирования аптамеров, рассмотрены существующие меры близости для обработки пулов аптамеров и выявлены их достоинства и недостатки.
Keywords: кластеризация; селекция; ДНК; пул; аптамеры; FASTAptamer; AptaСluster