Агрессивный ребенок - Вдовенко В. В., Дятлова Е. Е., Гизетдинова Г. З. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2017)
в данной статье рассматривается проблема детской агрессии. Авторы проводят анализ причин проявления агрессивности у детей. В работе приводятся способы общения с агрессивными детьми.
Keywords: агрессивное поведение; агрессия; эмоциональность; конфликтность