Конспект маршрутной игры с использованием ИКТ-технологий. Тема «Волжская земля – Родина моя» - Елисеева О. Н., Малова И. В., Матурина А. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2017)
в данной статье представлен конспект маршрутной игры для детей подготовительной группы. Раскрыты цель и задачи игры. Авторами приведено подробное описание хода мероприятия. Конспект посвящен патриотическому воспитанию детей в процессе приобщения ребенка к красоте природы родного края, к его традициям и быту, к истории и культуре родного города, области.
Keywords: герб; лента времени; маршрутная игра; Волжская земля; Молодецкий курган; Красная книга Жигулей