Трудности мужчин на работе и в семье - Исраилова Ч. Э. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
автором отмечено, что в соответствии с исследованием, опубликованным Американской психологической ассоциацией, вопреки общественному восприятию и многим сообщениям в средствах массовой информации, женщины и мужчины сообщают о сходных уровнях конфликтов между работой и семьей, как в форме работы, мешающей семье, и семье мешающей работе.
Keywords: стереотипы; женщины; работа; трудности; мужчины