Допрос свидетеля в налоговом административно-деликтном производстве: квазипроцессуальная категория или ляпсус законодателя? - Чернов Ю. И., Битюкова М. Д. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
данная работа направлена на анализ такой категории в административно-деликтном процессе, как допрос свидетеля, и сравнение данной категории между нормативно-правовыми актами российского законодательства.
Keywords: опрос; допрос; норма права; свидетель; административно-деликтный процесс