Білім саласындағы сызу пәнінің орны - Шайхиева К. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в данной статье затрагивается тема профессионального образования. Как показала сама жизнь, спрос на рабочую силу растет из-за развития экономики и отраслей. В настоящее время страна нуждается в квалифицированных специалистах, которые освоили передовые технологии в мире цивилизации, имеют новое профессиональное образование, основанное на знаниях.
Keywords: образование; информация; рисунок; человечество; молодой специалист; будущее