Показатели и критерии эффективности взаимодействия профессиональных образовательных организаций и работодателей - Востряков А. М., Харченко Л. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в данной статье рассмотрены аспекты оценки эффективности взаимодействия профессиональных образовательных организаций и работодателей путём использования предложенных показателей и критериев. Авторы приходят к выводу, что данные показатели и критерии требуют дальнейшего изучения и проработки.
Keywords: критерии; показатели; работодатели; профессиональная образовательная организация; комплекс мер; эффективность взаимодействия