Особенности речевой коммуникации у детей с общим недоразвитием речи - Будаева М. М., Дегальцева В. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье рассматриваются особенности коммуникации детей с общим недоразвитием речи. Освещены основные проблемы связанные с нарушением общения. Также в статье представлены разработки разных ученых по данной проблеме и предложены пути коррекции.
Keywords: коммуникация; личность; диалогическая речь; речь; общее недоразвитие речи; мышление; монологическая речь