Судебные прения в суде с участием присяжных-заседателей - Козырева М. Т. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в представленной статье рассматриваются особенности судебных прений при рассмотрении уголовного дела с участием присяжных-заседателей. В работе также приведены примеры судебной практики Верховного суда Российской Федерации.
Keywords: судебные прения; последнее слово подсудимого; суд присяжных-заседателей