Диагностика эмоциональной отзывчивости младших школьников на уроках музыки - Фаткуллина Е. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
данная статья посвящена исследованию эмоциональной отзывчивости младших школьников на уроках музыки посредством диагностики.
Keywords: методика; оценка; диагностика; младший школьник; эмоциональная отзывчивость; психолого-педагогическое исследование; уровень эмоциональной отзывчивости