Правила обучения ИЯ детей раннего возраста - Власова Д. В., Плескач Ю. И., Власова О. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье рассматриваются правила обучения детей раннего возраста иностранному языку. Изучение ИЯ положительно влияет на развитие внимания, памяти, мышления, общее речевое развитие ребенка и усвоение родного языка. Обладая высокой пластичностью функций мозга и психики, дети имеют большие потенциальные возможности развития, реализация которых зависит от воспитания и обучения окружающих взрослых.
Keywords: мотивация; обучение; иностранный язык; раннее обучение