Метод оценки технического состояния малой холодильной машины по скорости изменения температур в камерах - Кожемяченко А. В., Петросов С. П., Лемешко М. А., Урунов С. Р., Маслов О. С. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в статье проведен анализ недостатков существующих способов определения технического состояния малых холодильных машин и их подсистем, на основании которого разработан метод оценки технического состояния малой холодильной машины, основанный на определении скорости изменения температур в камерах.
Keywords: метод; техническое состояние; method; малая холодильная машина; скорость изменения температуры; холодильная камера; technical condition; small refrigerating machine; the rate of change of temperature; freezer