Исследование возможности пропитки пористого каркаса карбосилицида титана хромом - Умеров Э. Р. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье автором рассмотрена возможность получения металлокерамического каркасного композиционного материала на основе титансодержащих МАХ-фаз по технологии СВС.
Keywords: плавление; СВС; пропитка; карбосилицид титана