Оперативно-розыскная деятельность в рамках доследственной проверки по сообщению о превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) - Михайлина Ю. С. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в представленной статье рассматриваются особенности проведения оперативно-розыскной деятельности на стадии доследственной проверки по сообщению о превышении должностных полномочий, а также исследуются ошибки, допускаемые субъектами данной деятельности.
Keywords: превышение должностных полномочий; следственные оперативно-розыскная деятельность; доследственная проверка